Горькие реки
Я укроюсь от дождика где-то.
Не промокла и чаем согрета,
Но в груди как назло закололо.
Закололо от звуков знакомых.
Моя память ко мне так жестока!
Мимо в сад текут воды потоком.
Поглощает земля реки словно.
Я укроюсь надежно от тучи,
Прибоченюсь к плетню и забору.
Воздымается грудь от Пьяцоллы.
Останавливают воды кручи.
Я укрылась от дождика где-то!
Я сухая, совсем не промокла!
Но тоска по тебе мочит стекла.
И в груди моей горькие реки.
14.VII.2024
Свидетельство о публикации №124071405987