Живи долго, мама!

 Спросил бы кто меня : "Кто жизнь готов отдать?",
Сказать бы мог, но кто бы верно смог понять?!
Есть человек, кто дал не только душу - Жизнь!
Которой Жизни мог, не жалуясь, служить...

То мамочка моя - итогами труда
Примером для детей явилась навсегда,
Мой первый шаткий шаг - и крепкие потом -
Лишь Веру оправдать твою: и в нас, и в то,

Что каждый твой совет бесценен для детей,
Мы с ними лишь сильней в час горя и потерь,
Пусть сбудутся твои молитвы и мечты -
Так радостно с тобой, лишь будь здорова ты!

Ценнее каждый день, где можно песнь слагать
О маме - это ты учила нас шагать!


Рецензии