Мой Путь

Дорога...
Так заманчива и так трудна!
Тревога...
Возникает неоткуда,
И будоражит, и страшит она.
Но ты идёшь...
И отступает неизвестность.
А ты идёшь
И видишь горизонт!
Он так далёк...
Уходит в бесконечность.
Но ты идёшь-душа зовёт!
Не отступит,
Кто ступил однажды
На тропу исканий и надежд.
Возликует
От избытка Знаний,
Уходя от скудости невежд.
Свет...
Тот яркий Свет сопровождает
Тебя на неизведанном пути.
Кто знает...
Нет, никто не знает,
Сколько нам отпущено идти...


Рецензии