Сидел медведь и грел собою сердце
Девчонки, что немного повзрослев,
Открыла шкафа зазеркалья дверцы,
Все страхи детства вдруг преодолев:
Колготки в сетку, белые ботинки
И юбка пышная, как у других принцесс...
Она листала памяти картинки,
И отступал назад проклятый лес...
Девчонка та так много повидала -
Теперь ей лес не страшен был и чужд:
Любила в жизни, пряталась, теряла,
Не опасалась драк, проблем и нужд...
Прожила много, многое сумела
Девчонка с жёлтым Мишей на руках...
Ждала всю жизнь, чтобы её согрело
Тепло медведя в бусинках-глазах.
14.07.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Жизнь ничего не даёт бесплатно, и всему, что преподносится Судьбой, тайно определена своя цена."
Стефан Цвейг
Свидетельство о публикации №124071405961