Иди вперёд

 Как думаешь - сумеет взгляд назад
Убрать оскомину допущенных ошибок?
Не в помощь горю горькая слеза...
Иди вперёд, пусть будет путь не зыбок!

Лишь создавать пытайся красоту
Свободным сердцем, всё начни сначала...
Лишь с радостью осуществишь мечту,
С которой Жизнь с рожденья повенчала.

Не гнись под испытаньями судьбы
И верь в  Любовь, дарованную Богом -
Мы смотрим лишь вперёд, мы - не рабы!
Идём вперёд - и по своим дорогам.

Одна Любовь объединит сердца -
Извечный дар живущему от Бога...
Мы до конца идём - и без конца!
У нас своя - и верная - дорога!


Рецензии