Отпускаю тебя..

Поезд едет по дороге,
И колеса в такт ему стучат.
Мы расстались на пороге.
Нет пути у нас назад.

Ты оказался героем не моего романа.
Я это за время последней нашей встречи поняла.
А до этого глаза мои закрывала пелена.
Поэтому я тебя спокойно от себя отпустила.

Сердце ведь не обманешь,
От себя не убежишь.
Ты, как снег весной растаешь,
Такова увы наша жизнь.

Я ошиблась в тебе одназначно.
Но, себя ни в чем не виню.
Я тебя отпускаю спокойно.
Устраивай дальше сам жизнь свою.

Ты бегал от меня, как заяц.
И боялся брать ответственность за отношения на себя.
Мне уже не хочется плакать,
Так как я отпускаю тебя.

Придет время и ты осознаешь, что потерял меня..
Мне дышится теперь легко и спокойно, ведь отпустила тебя.
Сердце мое теперь не плачет.
И душа моя не болит, ты теперь для меня больше уже ничего не значишь..


Рецензии