Ты и есть это всё!

 Ты - Солнце...
Вижу Солнца свет в глазах, в твоём лице,
Из лучей совью венок - и вот в венце
Чувство нежного сердечка! Я не вру!
Не мигай ещё чуть-чуть - я соберу...

Ты - радость...
Если сердце переполнено теплом -
Замирает... Счастье радость принесло!
В этом мире  путешествия легки -
Если чувствуешь тепло твоей руки...

Ты - счастье...
"Что за счастье?.." -  Ты не спрашивай меня.
" Что же это?..." -  Ты дразнишь меня, маня...
Чтобы ответить, я поближе подойду!
Ты дождись - и все вопросы отпадут...


Рецензии