Где же молоко?

Где же молоко?
Увели, мой свет.
А где наша Бурёнка?
Зарезана уже.
Что тогда покушать?
Ну, пока грибы.
Хлебушка-то нету,
Понимаешь ты?
Нет. Не понимаю,
Отца я не видал.
А кто тебе конфетку,
Подарил тогда?
Кто же подарил-то?
Конфетку мне тогда?
Всю дорогу ел я,
Где смерть и лебеда.
Папа, мой сыночек,
Папа бал тогда.
Купил один кулёчек,
С хлебушком для нас.
А где моя конфетка!
Где машинку мне?
Я требую чтоб было,
Вы обещали мне!
Купим мы машинку,
Мама говорит,
Купим мы конфеты,
Вот она лежит.
Хочу! Хочу!
Ты дура!
Хочу! Хочу!
Дай! Дай!
Ты мне должна!
Дай! Хочу!
На. Сисечку…
Соси сынок.


Рецензии