Сон
Вообще не думала об этом...
Бегала по снегу босиком,
По вершинам тёплым, словно летом!
Были двое в снежной той дали
Мы, в снеговика снежком кидались,
Снег был мягким, тёплым... Не смогли
Устоять - в сугробах искупались!
И Любовь с Душою наравне
Только оттеняла снег собою -
Белизной... Я думала о сне...
Поняла! Ты разгадал с Любовью?
Зимняя постели белизна,
Но тепло в постели - аж "берложно"!
То игра иль не игра - из сна?
Сбудется? Ну разве невозможно?!
Свидетельство о публикации №124071400591