Время идёт

 Ты этот мир творить своим желаньем волен,
Но надо жить, осознавая каждый вдох...
Мир и прекрасен, и приятен, и просторен,
И сердце бьётся каждый миг, чтоб больше смог
Ты сделать так, как хочешь - Время ждёт итог...

Жизнь - только миг, в котором много боли,
Открыл глаза, закрыл глаза - и ничего...
Кто б ни был рядом, чтоб ни делал - это роли!
Ты верь себе, надеясь мало на кого!

Вся жизнь твоя - звезда на небосводе,
Не ценишь время жизни, данное судьбой...
Приходим в этот мир - мы вечны! Вроде...
Твори, что хочешь - Время смотрит за тобой!

Ты по судьбе рождён - так этим счастьем полни
И Жизнь саму, и Душу, что в тебе живёт!
От Бога - счастье! Пьедестал - свободой! Помни :
С тобою время, но поверь - Оно не ждёт!


Рецензии