Жизнь дороже
Дороже счастье будущее в жизни!
Душа и разум с прошлым только злей,
Срывая голос сердца в укоризне...
Не думай, что судьба твоя плоха -
На месте руки, не подводят ноги,
И дел полно, и Жизнь - пусть нелегка -
Ведёт тебя на верные дороги.
Сияет солнце - тучи застят свет.
Да, без труда не взять ни то, ни это...
Да только свет без тьмы не разглядеть -
Будь маяком для тех, кто жаждет света!
Рожденье - чудо Жизни на земле:
Вселенной - миг, но Жизни век - Отчизне !
От Жизни нет подарков? Не жалей -
Дороже счастье будущее в Жизни!
Свидетельство о публикации №124071405903