Для самой
Бывает, что хочется жить.
Для самой любимой на свете.
И счастье лишь ей подарить.
Улыбка в замен, как награда.
И это уже не забыть.
А всё остальное не важно.
Лишь сердце умеет любить.
Весной отдаётся по венам.
Душа над землёю парит.
Счастливым сто лет уж не был.
До встречи как будто не жил.
Секунды, мгновенья, минуты.
Дороже всего на земле.
За деньги ты счастье не купишь.
Цени это чувство вдвойне.
Свидетельство о публикации №124071405901