Люблю цветы
И Мира чистота, и Женщины душа!
В них радость никогда не кончится... Я верю:
Бутоны - их сердца, которые спешат
Открыться для людей, явив Природы краски -
Немыслимый коллаж: бордо и фиолет,
И Солнца жёлтый тон - он также к людям ласков,
Бутон раскрыл - и жив, а не раскрылся - нет...
Вот чудо из чудес, загадка из загадок -
Цвести и опадать, рождая Красоту!
Как тайну разгадать? А может быть, не надо?
Им в будущем хранить удастся тайну ту?!
Достанет ли им сил на то, чтоб многократно
Отдать свои сердца, бутона аромат?
Но красотой своей они сигналят внятно :
"Будь счастлив, человек, и встрече с нами рад!"
Свидетельство о публикации №124071405897