Любовь цыгана

Прощайте, ромалэ, прощайте,
От вас ухожу навсегда,
Не в поле нашёл своё счастье,
А там где круты берега.

У Волги в лесу на опушке
Любавушка в доме живёт,
Деревня такая есть Кушка,
Я ездил туда в прошлый год.

Коня я купил на базаре,
От радости пел, танцевал,
Тогда был, наверно, в ударе,
И вдруг я её увидал.

Глаза голубые как небо,
Тугая златая коса,
Она словно сказочный лебедь,
Чудесная радость - краса.

Я сразу влюбился, и она полюбила,
В хозяйстве ей стал помогать,
Меж нами возникшая сила
Скрепила семью... Благодать!

У Любы сын скоро родится,
Осталось недолго нам ждать,
Ромалэ, не надо вам злиться,
Прощайте, пора уезжать.

Но вы приходите к нам в гости,
Мы выйдем весь табор встречать,
Споём же, чавелы, при здравии тосте,
Захочется мне вас так крепко обнять.


Рецензии