Подруга

Тебе всего лишь надо подождать
Набравшись сил, ты запасись терпением.
Ты вновь научишься на двух ногах стоять,
И изумится мир твоему рвению.

Ты снова перестанешь ждать чудес,
Научишься сама себе быть счастьем.
Едва заря разгонит тьму небес,
Ты вдруг поймешь — всё в жизни в твоей власти.

И развивая завитки твоих волос,
Прошепчет ветер ласково на ухо:
Я высушу остатки твоих слез,
Ты просто верь в себя, моя подруга.


Рецензии