Дети - наше будущее
Будущие наши Жизнь и Свет!
Только к Свету - верное движенье,
Дети - радость, с ними горя нет...
Вся душа ребёнка - лист бумаги.
Чище не найти - Любви слова
Напиши - и к злу не будет тяги,
Помни - о добре пиши сперва!
Дети - и Надежда, и Опора!
Ты кого оставил на Земле?
Девочка и мальчик - станут скоро
Теми, кем ты быть им повелел...
Хочется узнать - гордясь страною,
Языком, душою не слабы -
Долго ль не расстанутся со мною?
Обниму и слышу их : "эби"...*
* - "бабушка"
Свидетельство о публикации №124071405876