Люблю отличного вечера Ал Серебрякову
Люблю отличного вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю и нежу только Вас
Вы для меня и витязь мой суровый,
я растворяюсь в неге Ваших глаз
я Вас люблю и думаю о Вас
и чтобы время снова свело нас.
Люблю отличного вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову
Свидетельство о публикации №124071405872