Всё это временно
Дождь в этом месяце редкое блюдо,
И раскаленный асфальт с тенью вздорят,
В душных квартирах прохлада как чудо.
Днём в полыхающем адовом пекле,
Вновь продолжается лета игра.
Солнце как шар, ну а люди как кегли,
Спэр или страйк может выбить жара.
Шум от машин затихает лишь ночью,
Сон как уход из реальности в вечность.
Мокрые простыни рваные в клочья,
И диск луны воплощает беспечность.
Всё это временно, нужно лишь помнить,
Зной сменит осень, за ней придет хлад.
Вместо больших и обставленных комнат,
Сердце большое важней всех наград.
Свидетельство о публикации №124071405863