Я научился быть поэтом
В руке перо, бумаги лист,
Не для кого моим секретом -
Душой пред богом всем я чист.
И пусть дерутся ночь с рассветом,
Не зная боли и страстей,
А я своим привычным делом
Пишу меж кучи новостей.
Уже в ночи и пот стекает,
Но жажда рифмы не даёт покой,
И муза в страсти вдохновляет,
От страха крикну ей :,, Постой! ""
Вдруг всё затихло, тишина,
Свеча потухла, вижу сон.
Смиренно в спальне у окна,
И муза скажет :,, Спи, Антон ''.
Свидетельство о публикации №124071405847