Подруге-ДР

Надя, дорогая подруга моя!
С Днём Рождения Поздравляю!
Счастливых, солнечных дней тебе желаю!
Сегодня яркий праздник, да не простой,
Надя,сегодня День Рождения твой!

Празднуй дорогая, всем сердцем веселись,
Сама себе счастливой улыбкой улыбнись.
Пусть жизнь твоя будет, как сладкий мёд,
И пусть так будет из года в год.

Если мелкие невзгоды, пусть забудутся,
Что запланировано тобой, пусть сбудется.
Надя, с тобой не дружат сомнения,
Всегда, ты во всём принимаешь решения.

Желаю здоровой быть и самой счастливой,
Любимой, нежной, как всегда красивой.
Чтоб так же сиять и хорошеть,
И не важно, сколько тебе лет.

Я тебя с Днём Рождения поздравляю,
Здоровья, просто женского счастья желаю!
Желаю, уверено идти вперёд своей тропой,
Всегда будь в согласии сама с собой!


Рецензии