Моя надежда

 В незримый миг жизнь прекращает длиться,
Закончен путь - иссякла жизни нить...
В оттенках Солнца так прекрасны лица,
Душа ушла, и некого винить...

Моя душа уход переживает,
Звучит их голос в памяти моей,
И Жизнь меня для жизни призывает -
Мне на что пожаловаться ей.

Бог знает и без нас, кто нужен выше,
Сквозь тучи Солнце землю обоймёт:
Просящего надежды Бог услышит,
Просящему о счастье - подаёт...

Весной пробиваются из почек
Деревьев и листва, и семена,
Подснежники в сугробах - многоточьем...
Влюблённый - он, Влюблённая - она,

Увидятся... Проистекает радость
С рожденья до ухода в мир иной,
Живу с надеждой - в Мире всё, как надо.
Надежда не прощается со мной!


Рецензии