Свет внутри
Пусть будем мы рады сиянью внутри -
Мы нашим простором шагаем стопами,
Что сердцем оставлены с жаром зари!
Пусть мирные дни продолжают сменяться
Лишь миром, потомкам достанется Свет
Дороги, что может за нами остаться
Для тех, кто за нами шагает след в след !
Покоя - Земле, поколениям - Мира,
Достаточно сил и умений творить!
Шагали бы только дорогой не мимо,
Чтобы было о чём по душам говорить!
Свидетельство о публикации №124071405824