Хотел бы остаться собой

 Бывает - в мыслях с крыльями-руками
Летаю, где хочу, угодно где...
А то и схож Душою с облаками -
Скольжу по неба голубой воде!

То вдруг Душа предстанет синим морем
Иль озером, где прячет глубина
Сокровища, а волны с ветром в споре
Взлетают как Китайская Стена!

Кем стать ещё? Душа, ну кем побудем?
Орлом ли горным скалы полюбить...
Но как сказать моим любимым людям,
Что главная мечта - собою быть?!


Рецензии