Мир зовёт

 Приходят зимы - холод не впервой,
И душу каждый радует мороз -
Там мириады звёзд опять со мной,
И вспыхнувших опять немало звёзд.

Какое счастье - осознать свой Свет
Неповторимым, как и свет Звезды!
А день и ночь - по кругу много лет,
И вёсен круг, и снова - бег воды...

Вот потому я зиму прогоню
Той прошлой жизни, за Весной спеша,
Я только подошла к её огню -
Из зимней комы вырвалась Душа!

И зимних лет не стало за спиной,
И счастье вновь надежду обрело:
Не хочет человек судьбы иной -
Найти свой Свет в себе, Любви тепло...

Проходят дни, мой путь - всегда вперёд,
Не оглянусь на прошлого дымы...
Ты - человек! Иди - тебя зовёт
Тот мир, где нет ни холода, ни тьмы!


Рецензии