Мой край
Капели звон, как аккомпанемент -
Хоть пой! А небо с солнышком ясны,
А сердце бьётся - что с ним делать мне?
Дохнёт Весна - я снова влюблена!
В кого влюбилась? Знаю только я!
Секрет всей жизни... Вы хотите знать?
Весной влюбляюсь в край родной, друзья!
Его краса приходит каждую весну,
Леса, поляны образуют сердца Рай!
Свою любовь ему отдам... "А я верну
Своей любовью!" - говорит любимый край!
Весна, я жду тебя и птиц прилёт,
Твоей любви и радостных забот...
Судьба! Не разлучи с родной землёй!
Во что смогу влюбляться каждый год?!
Свидетельство о публикации №124071405806