Беззвучные слова о нежности

Автор: Moonlight

Беззвучный режим снят с телефона,
Ведь никто не напишет и слова.
Мне привычно засыпать снова,
Понимая тишину с полуслова.

Беззвучные слова о нежности моей,
Не услышать видимо тебе.
Я зачеркну в один из дней,
Все что настроила я себе.

Солнцем восстанет моё одиночество,
И беззвучно пролетят слова о нежности.
Простите ваше высочество,
Моей на вашей помешаности.

Ваш внешний вид блеск и роскошь,
Мой же лишь скучные картинки.
Мою душу скандалами своими не трожь,
Надоели одни и те же пластинки.

Беззвучные слова о нежности в мою сторону,
Ведь большего не достойна же я.
Отныне души твоей я больше не трону,
Ищи по всему свету меня…

#Gromov

Беззвучные слова нежности мои,
Для самой желанной женщины света.
Перламутровые глаза твои,
И ты в шелковое платье одета.
Роскошное колье и серьги твои,
Бархат кожи и нежный аромат духов.
С ума бедного парня свели,
Ты принцесса, ради которой на все я готов.
Беззвучные слова о нежности глазами передам,
Руки обхватят талию твою.
Я тебя никому не отдам,
Ведь я тебя очень люблю.
И больше ненужно мне ничего,
И комплименты говорят слабаки.
Я подарил тебе все,
В том числе океан бездонный любви!


Рецензии