сердце из соломы

#DTopol

Жаркий день. Сенокос.
Ты в легком платье из бязи.
Все идет плавно под откос,
Ты уехала туда, где нет связи.
Сердце твое словно солома,
Легкое и доброе очень.
Постоянная работа из дома,
Измотана, разбита ты в клочья.
Не подпускаешь к себе никого,
Сама во всем принимаешь решения.
Сердце соломенное не стоит увы ничего,
Но ты продолжаешь свои направления.
Жаркий июль сменит август,
И опадут листья все вниз.
Сердце из соломы твой вечный парус,
Повторить приключения на бис.
Соломенное сердце не болит,
Лишь сгорает словно спичка оно.
Не зашить туда тяжелый магнит,
Ведь оно не весит увы ничего…

Автор: Moonlight 

Просторы полей…
Воздух чист и свеж…
Плетеный забор из ветвей,
И свободный стиль одежды.

Соломенные тюки, стог сена,
Уютный домик возле пруда.
Я не одинока, просто душа дремлет,
Ведь любовь еще там жива.

У многих сердце будто солома,
Вечно сгорает до пепла.
Меняют людей снова и снова,
И двигаются по направлению ветра.

А я вновь тоскую возле окна,
Глядя на луну в ясные дни.
Верна лишь только она,
И лишь ей видны все пути.

Соломенное сердце не умеет любить,
Не болит внутри ничего.
Я из тех кто не сможет так просто забыть,
Что связывало очень давно.

Все моменты грусти и радости, помню…
Помню улыбку, слова и грусть, что пришла.
Иногда от боли по ночам вою,
Вою от того, что жива, еще я жива.

Просторы полей, тюки сена.
Старый дом у пруда…
Сердце твое как солома,
Не умеет любить, не чувствует как любят тебя…


Рецензии