Живу сегодня

 Сегодня я живу, сегодня весела,
Пусть не всегда Судьба меня ласкала:
И холод, и жара - такою жизнь была...
Похоже, этим только закаляла!

Как будто вновь живу - в покое и любви -
И в уголках души храню кусочки счастья,
И, сердце распахнув, пытаюсь меж людьми
Делить огонь души, что мне теперь подвластен!

Я счастье не ищу - те дни прошли давно.
И "пусть мне повезёт..." я не прошу у неба,
Лишь я пришла на свет - уже предрешено
Мне было в счастье жить, и вот когда бы, где бы

Ни появилась я - а счастье впереди!
И радость - петь, писать стихи, взахлёб смеяться...
Я счастья не ищу! Ты просто  погляди:
Пока жива - со мною счастью не расстаться!


Рецензии