Не оставь меня в тумане
На городскую сторону ляжет туман,
И видимость снизиться на проценты.
Пусть нас обойдет этот грязный обман,
Так же как ругани и ссор сцены.
Не оставь в тумане плотном одну,
Береги мои нежные чувства.
Я в твоих глазах как кораблик тону,
Без тебя снова мне грустно.
Туман до утра заполонит улицы одинокие,
Окутает каждый уголок…
Реки твоей любви настолько глубокие,
Что там утонуть каждый бы смог.
Когда ты бываешь злой,
Будто грозовые тучи…
Но мой туман густой,
Окутает твою пылкую душу.
Пушистым одеялом нежных чувств своих,
Я обниму нежно тебя и поцелую.
Не оставь в тумане чувств моих,
Быть с тобой рядом, каждый день я рискую.
Выбиваясь из привычного ритма,
Будто пелена тумана окутывает голову.
Душу никому не видно…
Но я делю с тобою ее поровну.
Не оставь в тумане меня,
Там любовь на панике снова.
Я взойду солнцем для тебя,
И буду самой верной, даже если останусь просто знакомой.
Свидетельство о публикации №124071405788