Ягоды тьмы
Ягодами украшен стол,
Бутылка вина пятилетней выдержки.
Длинное платье в пол,
Но всей картины вы не увидите.
Темная ночь окутает тело,
Луна заглянет в огромные окна.
Поцелуй ежевики сделает дело,
Я тобою болела так долго.
Ягоды тьмы моего одиночества,
Нарушат сегодня этот покой.
Пробежит мимо нас заряд электричества,
Ты будешь только мой, только мой.
Крепость вина, вкус ежевики на губах,
Длинное алое платье в пол.
Яркий блеск огня в моих милых глазах,
Любовь этой ночью займет свой престол.
Ягоды тьмы моей души ранимой,
Подарят тебе ношу свою.
Ты назовешь своею любимой,
И я эти слова в серьез на этот раз приму.
Автор: Moonlight
В бокале ягодный микс,
Игристое шампанское и лед.
Очередной в инстаграм о грусти рилс,
Он все равно все поймет.
Темная ночь, луны свет,
Ягоды тьмы в бокале.
Тихим голосом скажу свой ответ,
Ведь нам никто не помешает.
Короткое платье, высокий каблук,
Помада цвета бордо.
Сердца бешеный в груди стук,
Из слов, только одно…
Пусть его взгляд не отрывается от меня,
Пусть вокруг замолчит все.
Я так долго ждала здесь тебя,
Ты заставил биться сердце моё.
Ягоды тьмы в бокале с шампанским,
Не зажженные свечи на столе…
Растерянный взгляд странный,
Боязнь, что есть что-то важнее, чем я тебе…
Свидетельство о публикации №124071405783