А ты попробуй просто верить
В то счастье,что для нас с тобой,
Его никак нельзя измерить,
Оно дыханье! Ты живой!
И каждый новый вдох наполнен
Стремлением к искренности слов,
Однажды был ты кем-то сломлен,
Сейчас свободен от оков.
Припев:
В судьбе всегда есть сложность жизни
Не сразу понятая нами,
Когда-то были мы капризны,
Но все меняется с годами.
Оберегая раны сердца,
Иди наперекор всему,
Душе твоей пора согреться
И перестать быть одному.
Так страшно сделать шаг вперед,
Перевернуть опять страницу,
Но это только твой полет,
Лети смелее за границы.
Ты обнаружишь,что их нет,
Они придуманы не нами,
И словно взрыв больших комет,
Любовь окутает волнами!
Припев:
В судьбе всегда есть сложность жизни
Не сразу понятая нами,
Когда-то были мы капризны,
Но все меняется с годами.
Оберегая раны сердца,
Иди наперекор всему,
Душе твоей пора согреться
И перестать быть одному.
14 июля 2024
18:21
Свидетельство о публикации №124071405771