Тихий голос
Севший голос не споет о любви,
И температура не придаст сил.
Тихий голос на все эти дни,
Я заболела, ты меня прости.
Тихим голосом через города,
Я попытаюсь слова донести,
Я твоя остаюсь навсегда,
Возьми моё сердце, береги, береги.
Глазами хлопая вновь,
Слова через боль говоря.
Вот настоящая любовь,
Цени, гордись, что твоя!
В этом месяце окрасив ногти в зеленый,
Одену красивое платье свое.
Разговор будет очень долгий,
Тихим голосом скажу тебе все…
Губы красной помадой,
Тени кремового цвета, аккуратные стрелки.
Моя любовь для тебя будет сказкой,
Амур стрелой попал в сердце метко.
Тихий голос шептал о любви,
О цене всех моментов с тобой.
Прошу, все это в глубине души береги,
Ты всегда остаешься со мной!
Свидетельство о публикации №124071405770