Забытое чувство вечности

Автор: Moonlight

И я просижу онлайн еще час…
А может и до утра просижу.
Не забыть вечности этих глаз,
Просто так все забыть не смогу…

Забытое чувство вечности,
Той самой нежной любви.
Мне нужна твоя капля нежности,
На все оставшиеся дни.

Книги, работа, дела, заботы,
Фотографии и прочие дела…
Я ненавижу эти серые субботы,
В них нет никакого тепла.

Забытое чувство вечности,
Тех родных глаз, что шептали.
Ветер всегда переменчивый,
Как и проблемы, что так нагнетали.

Ты же знаешь, иначе никак,
Нас двое в этой пустой темноте.
Да, был маленький когда-то косяк,
Но я все простила тебе.

#Andrievsky

Начало будто драматического фильма,
Где актеры- ты и я.
Забытое чувство вечности, будто пластина,
На которой силуэт нарисован тебя.
И глубоко в душе твоя улыбка яркая,
Что так нужна была в дни жуткой боли.
Ты будто карамелька, такая же сладкая,
Белая птица отпущенная на волю.
Забытое чувство вечности этой любви,
Все так же эхом отдается в глухой темноте.
Прошу за все меня ты прости,
Знаю, что много боли принес я тебе.
А ты все такая же сильная и смелая,
Будто цветок прекрасна всегда.
В красивые наряды одетая,
Но ошибка сильнее была.
Тогда когда потерял все навсегда,
И забытым стала вечность любви.
Спасибо, что вечность эту ждала,
Но я так не подарил счастья огни.
И многое не ценил вовремя я,
Осталось забытое чувство вечности.
Будь счастлива день ото дня,
Пусть любви дни превратятся в бесконечности.


Рецензии