Подумай, человек!
Ведь до нас за много лет
Появился, нас не ждущий,
Шар Земной и жил без бед.
Богу ль нас, земных бояться?!
Даром шар - живи скорей...
Верил, что договорятся
Мир людей и Мир зверей!
Шар Природой расцветает -
Что прекрасней может быть?
Homo sapiens решает -
Как природу сохранить?
А даров бесценных столько...:
Родниковая вода,
Плод Земли - работай только,
Свежий воздух - навсегда!
В синем небе пламень вечный -
Солнце светом и теплом,
Свет Луны с Дорогой Млечной,
Ночь - подумать о былом...
Вроде - просто, вроде - люди,
Но иначе путь торим:
Под себя природу губим -
Как не знаем, что творим!
Режем, рушим, давим, пилим,
Души грязны и немы...
Всё - в руках! Но спины "в мыле" -
Лишь богатство - Жизни Смысл!
А представьте - задохнётся
Под разрухой Жизни Шар!
И умрёт Земля под Солнцем -
Не снесла обид Душа!
Кто нас примет? Марс?! Юпитер?!
Мы судьбу свою нашли
Здесь! Не выжить, как хотите,
Нам без Матушки Земли!
Человек, подумай снова -
Не один, а сотню раз:
Есть ли право безголово
Нашу жизнь губить - для нас?!
Эта добрая планета
И без нас была жива
Для Тепла, Любви и Света...
Да про нас ли те Слова?!
Твой путь
Свидетельство о публикации №124071405756