Зимний сон

Автор: Moonlight 

Зимним сном обернется лето,
Если исчезнут волны любви.
Я не выбиралась из твоего плена,
Лишь просто ждала когда пройдут все дожди.

Ты жди, жди, милая моя, он не вернется,
Плевать хотел на всю твою любовь.
Зимним сном все обернется,
Когда явиться он вновь.

И будет льстиво говорить о красоте,
О том какая там  любовь у вас была.
Поверь, прошу хоть раз ты мне,
Ему ты вовсе не нужна.

Ты лишь забава и игрушка,
Ради собственного эго.
Твоя подушка лишь подружка,
А любовь видно заблудилась где-то…

#DTopol

Она холодна как лед,
Грубая и сильная уже.
Сердце постоянно жжет,
Ведь больно до сих пор тебе.
Зимний пейзаж позади,
Но сон зимний у тебя в душе.
Прошу тебя красота не грусти,
Один лишь раз не повезло тебе.
Да, бывает и такое,
Что засыпает в зимнем сне любовь,
Лекарство не помогает никакое,
Когда больно вновь и вновь.
Зимний сон не разбудит поцелуй,
Но лишь тот самый пойдя на все риски…
Его мир ты красками разрисуй,
Он любит по-настоящему, а не по-английски…


Рецензии