Как много страданий Земля повидала

Как много страданий Земля повидала,
Свидетелем грусти явилась она,
И людям всегда свою щедрость являла,
Делилась со всеми любовью сполна.

И сколько бы зла не встречала на свете,
Ее мы не в силах ни в чем упрекнуть,
Мы все для нее просто малые дети,
Забывшие каждый свой истинный путь.

Но верить она в нас еще не устала,
Что время придет и вернемся к истокам,
Нам кажется будто стоим у провала,
А это тот взлет, извлеченный уроком.

13 июля 2024
23:47


Рецензии