легкие видения

Автор: Moonlight

Посреди ночи в холодном поту,
Легкие видения в проеме твои.
Знаешь, я больше так не могу,
Ты уж на совсем давай приходи…

Я уже сплю бывает по часу,
Бывает вовсе мне не до сна.
Ты придешь, я прошепчу: «здравствуй,
Как же долго этого я ждала!»

Легкие видения твоего силуэта,
Я детально запомнила все.
Середина жаркого лета,
Имя прекрасное помню твое.

Все в тебе замечательно,
Хоть не говорила раньше тебе.
Знаешь, я хочу увидеть тебя еще,
Лучше на яву, а не в своем сне.

Многие прокомментируют: «нужно лечение»
Но от любви лекарств нет, вы это знаете.
Легкие видения, это метафора в стихотворении,
А не когда ерундой вы страдаете.

И да, когда любишь изводит всю душу,
Порой даже слов не подобрать.
Я прошу тебя, просто послушай,
Легкие видения, мешают мне спать.

#Oksana

Легкие видения- это точно любовь,
Ведь нельзя же человека помнить столько времени.
Ревность- стынет в жилах кровь,
Но не многие все это заметили.
Любовь прекрасна и умна,
Стреляет наповал сердце девчат.
Не бойся, если еще ты одна,
Стрелы Амура еще где-то летят.
Твои видения легкие вылечит сможет лишь он,
Тот кто подарил источник искры.
Выключи на ночь свой телефон,
Чтобы избежать суматохи и суеты.
И пройдя все испытания жизни,
Он придет с цветами к тебе.
Улыбнись девочка, и по пустякам не кисни,
Он разбирается еще сам в себе.
Легкие видения повсюду его,
Это большая любовь, что имеет цену и время.
Не нужно делать самой ничего,
Все действия здесь, бесполезная идея.
Будь умнее и жди подходящего момента,
Когда ему нужно будет помочь самому.
Легкие видения, начало процесса,
Ведь ты нужна тоже ему.


Рецензии