2024. Июль. 1
Испытать все, что чувствуешь ты
И с любовью к душе прикоснуться,
Добавляя к надежде мечты.
Ты как птица парящая в небе,
Белый ангел стоящий в дверях.
До тебя я живым будто не был
И блуждал без рассвета впотьмах.
Дай с ладоней росою умыться,
В новый день за собой позови,
Мне опять в ожидании не спится,
И текут бесполезные дни.
12.07.24.
Свидетельство о публикации №124071405716