Завещание...

"Завещание"...

Васильковым по зелёному
Отписало лето осени,
С безрассудною влюблённостью
И омыв слезами - росами                

Перед зимними сединами,
С золотою круговертью,
Раздавать грибы корзинами
Не скупясь, как перед смертью


Рецензии