Глаза не научились лгать
Слеза сбегает по щеке...
И не способна вслух сказать
О том, что в сердца далеке:
О чём-то теплом и родном,
Что вдруг запало, как гранит -
О том, что ждали мы вдвоём
И что внутри груди болит.
И ты боишься потерять...,
И я иначе не могу...
Хочу обнять и всё сказать...,
Но по привычке вновь бегу...
И красные глаза твои -
Тоска и боль всего, что было,
Сковали камнем всё внутри -
В темнице жизни заточили.
Держу в руках как Неба дар -
Жму к телу маленькое тело,
И в нас сжигает всё пожар -
Мы оба этого хотели.
Глаза не научились лгать -
Тебе за это благодарен.
Попробуем с нуля начать -
И с этим каждый солидарен.
14.07.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Вместо того чтобы придумывать к музыке слова, тело придумывает к ней Чувства."
Дуглас Коупленд
Свидетельство о публикации №124071405696