Образ
ПРИНЁС ТВОЙ ОБРАЗ В ЗВЁЗДНОЙ ТИШИНЕ
И ЛЁГКИЙ АРОМАТ ОТ БЕЛЫХ ЛИЛИЙ
СКЛОНИЛСЯ ТИХО ПЕРЕДО МНОЙ
Я БЕЛЫХ ЛИЛИЙ ЧИСТОТУ
В БУКЕТ НЕСКРОМНЫЙ СОБЕРУ
И ПУСТЬ БУШУЮТ БУРИ ГРОЗЫ
НЕ ПРОМЕНЯЮ ИХ НА РОЗЫ
ТОТ ВЕТЕР ЧТО ИГРАЛ В ДОЛИНЕ
ПРИНЁС ТВОЙ ОБРАЗ НЕЗЕМНОЙ
И АРОМАТ ОТ БЕЛЫХ ЛИЛИЙ
СО МНОЙ ОСТАНЕТСЯ НА ВЕК
14.07.2024.
-БЕЗ ЗНАКОВ-
Свидетельство о публикации №124071405684