Это точно
В круговерти резвых дней,
Тон живой мой не испорчен,
Ценность творчества видней.
Для поэта лето точно
В беспорочной красоте
Многострочно-многоточной
Музой в млечной высоте,
Вкусным временем явилось
В отпуске... Далече дом...
С откровением случилось
Удивленье в свежий том.
Нет потребы на работу
Спозаранку поспешать,
Подавлять в обед зевоту,
Мне бы рифмой подышать,
Музыкой небесной райской
Ветра, камня и воды,
Горной сказкою Алтайской,
Светом солнечной мечты!..
09.07.2024.
Свидетельство о публикации №124071400568