Я б хотел...

Я б хотел упасть спиною в небо,
будто верхом стала вдруг Земля,
и лететь — туда, где раньше не был.,
где сияют в вечности поля.

Те поля засеяны любовью.
Добротою всходы рвутся ввысь.
Там хотел бы в чудо вновь и вновь я
возрождаться, жизнью славя ЖИЗНЬ.

С добрым Богом утром по тропинке
проходить, беседуя. Потом
рисовать чудесные картинки,
как друзья на Небе строят дом.

Дом, где труд возможен без корысти,
где награда — только благодать.
Там душа подобна нежной кисти,
а рука — божественная стать...


Рецензии
А мы, экклесия Иоаннова, не просто хотим,
но строим такой Дом в меру сил своих
под руководством Божией Матери!!!

Роза Ахметова   28.07.2024 16:31     Заявить о нарушении