Письмо

1)
Я получил твоё письмо,
И на листке красивый почерк.
Не видел так тебя давно,
Любил когда-то сильно очень.

Мечтал когда-нибудь обнять,
К груди твоей хотел прижаться.
Судьба мне выпала страдать,
Любви взаимной не дождаться.

Припев:
Как будто не было тех лет,
Я вспомнил девочку родную.
И сохранил письма секрет,
Но только больше не ревную.

2)
Я прочитал твоё письмо,
Меня о встрече там молила.
Простил тебя я так давно,
Но полюбить уже не в силах.
 
Не быть нам вместе никогда,
Ведь ты сама меня отшила.
Зачем ты пишешь, что всегда
Лишь одного меня любила.

3)
Читал письмо, а сам в слезах,
Напомнил почерк о хорошем.
Писала, что жила в мечтах
И часто думала о прошлом.

Что всё могло бы быть не так,
Ты поспешила выбор сделать.
Пришла любовь, зажгла маяк.
Но жизнь доходит до предела.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
14.07.2024 г.


Рецензии