А вдруг возьмёт, да и случится чудо...
Подмигивая желтыми глазами.
Они ведь знают, что к тебе бегу
Июльскими душистыми ночами.
Вокруг сплошная тишь и благодать,
Лишь сердце в предвкушении танцует:
Ведь скоро буду запах твой вдыхать:
Меня, лишая воли, он чарует.
Я по осколкам чувства собрала,
Которые к ногам подруги бросил,
И от тоски тебя уберегла,
Когда на сердце властвовала осень.
Моим ты стал. Не прячась от других,
Иду с тобой под руку по поселку,
Но счастья нет в твоих глазах пустых.
И то, что вместе мы теперь, что толку?
Своей любовью так и не согрел,
Хотя, надеясь, дорого платила.
Меня ты просто-напросто терпел,
Но, зная это, я не уходила.
Чего ждала? Наверно, волшебства:
А вдруг возьмёт, да и случится чудо…
Шуршит в душе опавшая листва
С любви незавершенного этюда.
Свидетельство о публикации №124071405617