Прекрасный Липы Аромат!!!

Прекрасный Липы Аромат
Разлился в воздухе средь Лета!!!
И слышен песенный набат,
Про Липу песенка не спета!!!
Начну с того, что Липы Все
Чудесный Запах Источают!!!
И утром рано, по росе
Нам Рай Они Напоминают!!!
О, Липа Чудная в саду!!!
Ты Покорителю Вселенной!!!
Других Таких я не найду,
В Ком Аромат Такой Отменный!!!
И Пчёлы-Трудники, Шмели
Летят на Запах Этот Чудный!!!
И много мёда принесли,
Добыча мёда-Дело Трудно!!!
Но не гнушается Пчела
Летать за мёдом в Край Далёкий,
И Много Пользы Принесла
За Лета небольшие сроки!!!
Вот так и Каждый Человек,-
Чем Больше к Господу Стремится,
Тем Бог Продляет Его Век,
И ничего Он не боится!!!
Приди, Смиренная Душа,
Под Сень Прекрасных Лип Садовых,
И Будешь Бодра и Свежа,
Душа, и телом Будь Здорова!!!


Рецензии
Да, хороша липа.
Однажды меня поразила липа своей красотой, шикарная, царственная, в Козельске.

Влада Эмет   17.11.2024 14:35     Заявить о нарушении