Одинокий космонавт

Безмозглость

Ветер. Тракор.
Звёздная карусель.
Темнота. Бл..ядство,
И пое..бень.
Сру в шланг,
Ем из тюбика.
Гляжу на Землю с высоты.
Думаю и думаю,
Я ссал на французов
С эйфелевой железяки.
Теперь думаю,
Как обоссать Америку?
С космоса, сверху,
Прямо в точку…
Начал пристраиваться линейкой.
Точно на весь угол не выйдет.
Тут запятая, работаем.
Хохлов я и так обрызгаю,
Но Пентагон.. гонит.
Итак. Взял циркуль и думал,
Как в космосе насрать?
Траекторию я придумал,
Какашка будет летать.
Надо только насрать,
А чтобы преодолеть гравитацию,
Надо все тюбики слопать,
И даже зубную пасту.
Жру и нажираюсь,
Я просчитал маршрут.
Съел гуталин и сахал,
И навонял вокруг.
Вот он, открытый космос.
Я скафандр обул,
Лечу и газую,
Тюбиком пержу.
Вижу Пентагон,
Такая махина.
Расстегаю ширинку,
И дрищу на всё.
Говно всё пузырьками,
Из тюбиков кисель.
Ловлю и направляю
Я свою мишень.
И вот, что-то задуло,
Ширинка в меня сквозит,
Обляпался я поносом,
Но какашка верно летит.
Штангельциркуль оказался китайским,
Говно оказался вопрос.
Я на Обаму капнул,
И на Пентагон.
А те подцмали голубь,
Но ещё насрал.
Думать они не стали,
Какакашку кто-то лизал.
Чуют падлы повидлу,
Что-то тут не то.
Вот как оно вышло,
Что сверху упало говно?
Это Фидель Кастро,
Кричат американцы.
А тут капельки срут,
Линейкой выбран маршрут.
Обляпались президенты,
Стоят они в говне,
А я дальше уехал,
Я дальше улетел.

Тихо булькает космос,
Задача справлена в час,
Но летать ещё долго,
На кого ещё мне насрать?


Рецензии