За меня молились люди

 

За меня молились люди,
Бог услышал и помог.
Никогда я не забуду,
Как ступила за порог

Новой жизни. Встань, воскресни –
Мне шепнул над бездной Он,
Вновь дари свои ты песни
Всем, кто в белый свет влюблён.

Снова вижу солнце, небо –
Закружилась голова,
От заботы: где бы, где бы
Взять достойные слова?

Прилетайте, я вас встречу
Остриём карандаша.
Пусть у всех людей навстречу
Открывается душа.

Строчек скромное убранство,
Мысль завяжет узелком
Очищается пространство
И молитвой, и стихом.


Рецензии
Свет льется строчкой, водопадом,
а, больше в жизни и не надою...

Арина Светина   24.07.2024 17:39     Заявить о нарушении
Точно так, Арина! Благодарю.

Ольга Рассветова 2   24.07.2024 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.