Приходи и меня успокой
Ты изранила тело все в кровь!
Незавидная тяжкая доля -
О тебе моя страсть, моя боль.
Ты меня всю надрезала нежно!
Провернула в груди острый нож!
Обрамила персоной прилежной
Неземное блаженство и ложь.
Ты меня обездвижила манко!
Ты изранила тело все в кровь!
Я б упилась твоим вновь обманом,
Коль то плата моя за любовь.
Я б прикрыла все ссадины тканью!
Я б взяла передышку и сон!
Я б забыла в крови эти раны!
Приходи и меня успокой.
14.VII.2024
Свидетельство о публикации №124071405598