Я обижаться долго не могу

Я обижаться долго не могу.
И память у меня слаба на это.
Я до поры, до времени молчу,
Но галочку поставлю незаметно.
...
Лишь только шанс, всего один, даю.
Второй, как правило, последний.
С улыбкой я об этом говорю.
И чёрным маркером вычёркиваю бредни.
   В. Л.

   14 июля 2024г.


Рецензии